一座保留着原始古貌的小山村,既是最老的农村,又是网红打卡地

字号+作者:铁路小可爱 来源:[db:出处] 2019-09-09 22:51 我要评论() 收藏成功收藏本文

在中国最古老的遗迹齐长城脚下,有一个古老的村庄,叫石口子村。石口子村在济南章丘境内,是一个古色古香的小农村,来到这里就好像回到了70年代,村内的石器、水'...

在中国最古老的遗迹齐长城脚下,有一个古老的村庄,叫石口子村。石口子村在济南章丘境内,是一个古色古香的小农村,来到这里就好像回到了70年代,村内的石器、水井、农户木门、土墙等随处可见,保留着原始的农村景象。正因为有这样的原始古貌,让这座小山村成为了旅游的小景点,在当下的互联网时代,也让它成为了网红村,是许多网红视频和网红故事的打卡地。

当我来到这里的时候,走到村头立马就被这样的原始古貌所吸引了,当我在村里游玩的时候,总是停停走走,把村内的每个地方都驻足观看了好久,当然我忘不了拿起相机,拍照留下这一切。

当我走在村内的街道上,看着一切古老的景象和事物的时候,也把我的回忆勾了起来,仿佛把我带到小时候的那个年代里。

村子不大,但是我游玩了却很久,因为我是边游看边回忆、边拍照边留恋,最后还是结束了整个小山村的游玩旅途。

虽然我走了,但我的牵挂却就留在了这里;虽然我不能在这里天天陪伴你,但是你的身影已经留在了我的相机里,当然我还会回来的。

1.自助互联网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自助互联网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自助互联网",不尊重原创的行为自助互联网或将追究责任;3.作者投稿可能会经自助互联网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评