想一个人旅行却又止于憧憬?请收好这份分享

字号+作者:铁路小可爱 来源:[db:出处] 2019-09-10 02:57 我要评论() 收藏成功收藏本文

旅行就像吃饭,有些人喜欢聚餐,跟自己的朋友们胡吃海喝,谈天论地;有些人喜欢独处,听着自己喜欢的音乐,享受着味蕾传来的快感。旅行就像吃饭,有些人喜欢聚餐,跟自'...

旅行就像吃饭,有些人喜欢聚餐,跟自己的朋友们胡吃海喝,谈天论地;有些人喜欢独处,听着自己喜欢的音乐,享受着味蕾传来的快感。

旅行就像吃饭,有些人喜欢聚餐,跟自己的朋友们胡吃海喝,谈天论地;有些人喜欢独处,听着自己喜欢的音乐,享受着味蕾传来的快感。旅行和这也是一个道理,喜欢独处的人大多也希望着拥有属于自己一个人的旅行,可现实生活中绝大部分人的旅行都是跟亲友去的,独行自己喜欢的城市一直处于憧憬但是畏惧的状态,如何踏出第一步来一场一个人的旅行?请您往下看,认识一个人的旅行是什么样的经历。

以后我家门口也要有这种绿皮邮筒,酷毙了

一个人的旅途并不会孤单。如果你是认为一个人旅行的孤单是你当独行背包客的绊脚石,其实大可不必把它当回事。旅行过程中你可以选择居住在青年旅馆,旅馆中的顾客大多都是独行的青年背包客,在这里你可以遇到很多与你一样喜欢独处但是又不想孤单的人。

大家都处于旅行的愉悦状态,每个人都愿意与另外一个人交流,与对方分享自己在旅行过程中遇到的趣事。这些人里会有学生、白领和自由职业者等,你与他交流可以认识到你未曾接触过的事物,从另外一个角度去观察这个世界。

除了旅馆,在景点的游玩过程中,在火车的行驶路程中,你有可能遇到迷路的外国友人、忘带公交卡的的篮球少年等等有趣的人儿。一群人旅行可能会存在着你一个人孤单的情况,但一个人旅行你可以寻找你觉得有趣的人聊天,从某种意义上来说,一个人旅行才不容易孤单。

手不抖嘿嘿

一个人旅行爽上天际。一群人旅游的时候你需要考虑别人的想法,或许你想去的博物馆对别人来说太无聊,或许你想吃的街边小店朋友认为不卫生,再或许,跑大老远去的一个景点姐妹们就嚷嚷着累不愿意动弹。一个人旅行的时候完全不会有这个问题,你不需要考虑别人的行程安排,你觉得累了的时候可以在旅馆撸猫躺尸吃外卖,没有人定义旅行就一定要去景点打卡。

当你是自己一个人旅游的时候,怎么舒服怎么来,怎么爽怎么来,今天嗨起来了到路边抢流浪歌手的麦飙歌,明天想流汗了就爬山登顶找到一个道观学画符,没有人认识你,没有人会在意你的形象,只要你别妨碍到别人的旅行,你就是天降魔神都没人管你,爽上天际。

这次手不是很稳了-_-

其实一个人的旅途比起大多数人的想象要舒服得多,如果你是一个喜欢独处但旅行经验又仅存于亲友之间的人,那么克服自己心里的障碍。

在你踏出独行的第一步之后,我相信你会沦陷于独行的美妙之中,从此,世界是属于你一个人的路。

1.自助互联网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自助互联网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自助互联网",不尊重原创的行为自助互联网或将追究责任;3.作者投稿可能会经自助互联网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评