阿拉斯加行程全攻略

字号+作者:铁路小可爱 来源:[db:出处] 2019-09-12 14:49 我要评论() 收藏成功收藏本文

2019年9月初在阿拉斯加玩了七个白天,在调色盘一般的秋色里,幸运成为了本季第一批看到极光的游客,也看了无数雪山冰川湖泊森林,近距离围观黑熊棕熊鲸鱼白头'...

2019年9月初在阿拉斯加玩了七个白天,在调色盘一般的秋色里,幸运成为了本季第一批看到极光的游客,也看了无数雪山冰川湖泊森林,近距离围观黑熊棕熊鲸鱼白头鹰海鸟,七天里开了一千三百多英里。参加了许多Tour,有小的遗憾,更多是惊喜和幸运。这一趟让阿拉斯取代了夏威夷的地位,成为了我心目中美国的景区第一名。

幸运看到了极光

在此整理出大家会关心的阿拉斯加相关问题和我的个人答案,也附上了我们的行程和费用参考,覆盖了最受欢迎的项目,大多数游玩项目我都放了超链接

1.自助互联网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自助互联网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自助互联网",不尊重原创的行为自助互联网或将追究责任;3.作者投稿可能会经自助互联网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评