伊斯坦布尔----面纱之后

字号+作者:铁路小可爱 来源: 2020-03-27 02:03 我要评论() 收藏成功收藏本文

任何傍海的地方,总觉得藏着很多故事,没人知道的那些,任世间过客哗哗地往里倒。苏丹以前,往博斯普鲁斯海峡里,倾入过多少呢?蓝色海峡伊斯坦布尔、伊斯坦堡、Is'...

任何傍海的地方,总觉得藏着很多故事,没人知道的那些,任世间过客哗哗地往里倒。苏丹以前,往博斯普鲁斯海峡里,倾入过多少呢?

蓝色海峡

伊斯坦布尔、伊斯坦堡、Istanbul ,无论哪个名字,都挺好听的。

晚上十点到达伊斯坦布尔欧洲区的机场,要不是看在能去哈萨克斯坦

1.自助互联网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自助互联网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自助互联网",不尊重原创的行为自助互联网或将追究责任;3.作者投稿可能会经自助互联网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评