朋 丁pon ding——闹市里的秘密基地

字号+作者:铁路小可爱 来源: 2020-05-11 18:10 我要评论() 收藏成功收藏本文

你有自己的秘密基地吗?在那里,时间慢了下来,你可以享受一段独处的时光。空间舒适自由,你可以兜兜转转无目的地闲逛。你在休息日做些什么?也许你可能去咖啡'...

你有自己的秘密基地吗?

在那里,时间慢了下来,你可以享受一段独处的时光。空间舒适自由,你可以兜兜转转无目的地闲逛。

你在休息日做些什么?

也许你可能去咖啡馆喝杯咖啡吃点甜点,也可能去书店挑本书,又或者去展馆看场展览。

如果以上所有都可以在一个空间内完成呢?

「朋 丁pon ding」就是这样一个一站式的文艺空间。

“「朋 丁pon ding」坐落于台北市中山区三条通巷内,是一栋三层楼旧式民宅改建而成的复合式文艺空间,主要业务包含:艺术书店、展演空间、精品咖啡。

”(A collaborative platform for art, books and pop-up events.…and a coffee bar.)

2019年展览目录(官网可查阅设计理念)

尽管「朋 丁pon ding」的展览面积相比会展中心显得袖珍,但展览的内容和质量一直在线。空展率非常低,大多时候一天会有两场展,绝对让你不需此行。

展览日历

活动目录

活动现场

「朋 丁pon ding」的展览通常是和艺术家合作,展出他们的作品并售卖周边产品。朋丁的负责人对这个空间的定义就是“一个透过编辑概念、与各路人马合作,出产各式形态与物体的计画空间”,所以你能在这里看到的一切不受束缚,自由肆意开放充满可能性。

部分展览海报

「朋 丁pon ding」有着众多的魅力,在这里,纸媒不再暗淡,商业性不再凸显,褪去了急躁和匆忙。

可能你需要做的,就是饿了吃个中意的甜品,渴了喝杯现做的饮品。翻翻对口味的杂志,细细琢磨下艺术家的小心思,就这样消磨时光吧。

以上图片全部来自朋 丁pon ding官网

https://pondingstore.com/

https://pon-ding.com/

如需转载,请注明出处。

发现更多好看好玩的展可以关注同名公众号:看个展趣

1.自助互联网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自助互联网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自助互联网",不尊重原创的行为自助互联网或将追究责任;3.作者投稿可能会经自助互联网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评