藏着天鹅与甜品的儿童友好的摄影艺术馆

字号+作者:铁路小可爱 来源:[db:出处] 2021-10-31 23:29 我要评论() 收藏成功收藏本文

位于首都机场附近有一个罗红摄影艺术馆,我有时候去机场接送人,时间充裕的话就会顺带去那里转转,目前已经带娃去过三回了,非常值得推荐的地方。罗红摄影艺术'...

位于首都机场附近有一个罗红摄影艺术馆,我有时候去机场接送人,时间充裕的话就会顺带去那里转转,目前已经带娃去过三回了,非常值得推荐的地方。

罗红摄影艺术馆

这个摄影艺术馆是好利来创始人罗红先生建造的摄影艺术馆,里面全是他精选自己的摄影作品。

看介绍是当初他很喜欢摄影,无奈年轻时候家境不太好没法拿这行吃饭,后来通过蛋糕甜品挣了钱,如今终于有机会继续他的摄影梦了,就建造了这么一个融合了他摄影作品,花园,甜品和法餐都有的好地方,用来展示他的作品和宣传蛋糕甜品。

这个地方的周边做成了一个精美的松柏花园,环境非常好,布置很用心,高低错落,各种植被精心搭配,有时还喷出雾气,天鹅在其中游荡,仿佛仙境一般美好。

后面还有个超大草坪,可惜现在基本上不对外了,如果在这里办party或者婚礼一类的才给相关人员使用吧。

第一次去时候娃不到两岁

摄影艺术馆部分十五岁以下儿童都可以免费进入,进入后可以观看半小时的关于罗红摄影的一个介绍电影,如果是喜欢直升机的小朋友强烈推荐观看,当初娃来看的时候还不到三岁,以为会坚持不下来,结果全片一直会出现罗红先生在红色直升机上拍照的画面,还有各种拍动物的场景,娃乐呵呵的完整看了下来。

最近人多,经常会约不上时间最近的一场电影,建议刚一来就先把电影时间约上,然后去参观或者去吃甜品,之后过一两个小时玩够了就可以轮到了。

摄影馆里面布置以黑色为主,可以让观众沉浸在靓丽的摄影作品中,秋季和秋季去时候温度都很舒服,而且空间很大,带小孩子也不会觉得挤,推车友好。

我们之前来的时候展出的是罗红先生在国外拍摄的风景和动物为主要内容,最近2021年秋季去,正好赶上更新作品,就以他近年在国内拍摄的四川藏区风景为主了。

之前带娃不小心把手机落在摄影馆厕所里,还好被保洁阿姨发现,之后又找回来了,所以对这里好感度很高。

看完展可以随着廊道进入大厅,由纯黑世界进入纯白的走廊,之后就进入宽敞的大厅,可以买画册或周边产品。

甜品有这里特制的价钱比较贵的高端线,也有好利来门店卖的日常款面包蛋糕,想吃哪种自己随意选择啦。高端线的天鹅系列还有一个展厅来专门展示,和此花园的真天鹅相互呼应。

这里同样也可以吃饭,有西餐简餐也有价格很贵的高端法餐,带娃的话就还是简餐吧,法餐需要预约,带着娃估计也没法好好吃。

另外也可以专门预约下午茶,如果来吃下午茶的话,摄影展可以免费参观。

天鹅款就是这里的当家特色甜品,可以说整个艺术馆都已天鹅为主题。

这里可以高消费也可以免费纯逛,丰俭由人,各类人群都可以来这里享受美的熏陶,国内的富豪都有这种审美的话,那我们的艺术水平估计能上好几个台阶了,值得一逛的地方。

特色:摄影艺术馆,精美花园和甜品

票价:摄影艺术馆票价150(十五岁以下儿童免费参观,六十岁以上老人半价,在这里吃下午茶可免费参观)如果不去摄影馆内也可以免费参观花园和甜品店部分

停车:有大停车场,并且免费停车

周边:离首都机场和可以看飞机起飞降落的西湖园都很近

建了个小小群,主要以溜娃信息和一些带孩子内容的分享,里面目前是北京两三岁娃家长为主,如果想的加的话扫码注名:溜娃 我问一些基本问题就可以进去了。

1.自助互联网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自助互联网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自助互联网",不尊重原创的行为自助互联网或将追究责任;3.作者投稿可能会经自助互联网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评