猫头灯的出国留学/旅游指南(持续更新)

字号+作者:铁路小可爱 来源:[db:出处] 2022-02-13 18:30 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

<我是猫头灯,曾在美国、韩国、中国香港地区,比利时以及荷兰留学。

我编写该指南的目的,是为了帮助大家打破信息差,能够更加全面的了解你所想要知道的信息。不为舆论所干扰,不为假消息所欺骗。

该指南不仅仅服务于各位有出国意向的uu,也适用于想要来国外旅游的朋友。亦或者,哪怕您只是想了解一些有趣的信息,也欢迎您随时来看看。很多内容尚待补充。您可以在帖子下面提出您的问题。可以一句话回复的问题,我会一句话回复。需要很长的内容才能回复的问题,我会为您写一篇帖子去解答。

使用说明:

1. 请注意,该指南主要针对美国、韩国、中国香港地区,欧洲区的留学及生活做出解答,其它任何问题不属于考虑范围。

2. 指南根据地区,分为四个区,每个区都有对应的目录和小标题。所有文章均会发在豆瓣内,点开标题对应的豆瓣链接即可打开内容。

3. 欢迎讨论,不欢迎喷子。欢迎提问,不欢迎谩骂。不合规的内容一律举报拉黑。

该指南持续更新。谢谢大家 :)


欧洲区:

比利时就医指南:https://www.douban.com/group/topic/258636281/?_i=44000747f63882比利时Search Year签证申请指南:https://www.douban.com/group/topic/259265856/?_i=44001196893d9c1比利时博物馆指南之“Kanal Centre Pompidou”:https://www.douban.com/note/800152943/比利时博物馆指南之“KBR museum”:https://www.douban.com/note/800153363/比利时鲁汶市米其林指南:https://www.douban.com/note/819574404/欧洲防偷指南:https://www.douban.com/note/825365459/欧洲买机票指南 https://www.douban.com/group/topic/259665314/?_i=444559395242b81

韩国区:

韩国首尔就医指南:https://www.douban.com/group/topic/258613735/?_i=43998766c29da48韩国留学租房指南:即将更新

中国香港地区:

香港留学租房指南:即将更新

美国区:

美国尔湾市饮食指南:https://www.douban.com/note/716333393/美国加州就医指南:https://www.douban.com/group/topic/258878980/?_i=440186195242b81

1.自助互联网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.自助互联网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:自助互联网",不尊重原创的行为自助互联网或将追究责任;3.作者投稿可能会经自助互联网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评